Чувства поэта

Цвет волос у всех линяет -
(В шляпках кудри берегу!)
Облик внешности меняет,
А причин не нахожу...
Но лукавлю по сюжету,
Забирают цвет года,
Даже славному поэту
Говорят: “Не молода”...

Озорует время с нами.
На дворе поёт весна,
А она под стать цунами! –
Я сегодня влюблена.
Влюблена в того поэта,
С кем гуляла по Тверской.
MAIL.RU несут приветы.
Он как я – не молодой...

Ах, вы годы! Ах, седины!
Чувства вечно молоды!
Напишу в стихах картины,
Где к тебе ведут следы.
Озорует время с нами.
На дворе поёт весна,
А она под стать цунами! –
Встречи снова – допоздна...

10 апреля 2023 года


Рецензии