Сказочный корпоратив

Что там за рокот? Горыныч летит!
И леса верхушки дыханьем палит.
Звери в испуге взвыли опять:
Ох, огнедышащий, хватит порхать!

Летит он и видит, как Леший бредёт,
И спотыкаясь, корни клянёт!
Средь буреломов заветной тропой,
До бабки до Ёжки согреться душой!

У бабки у Ёжки напиток такой!
В полном пролёте Роснефть и Лукойл!
Для Змея, для нашего, топливо класс,
Даёшь бабка Ёжка! Напиток для масс!

До чего ж бесценный он такой!
У Ёжки всегда самогон огневой!
Бражки замесит, зальёт в агрегат,
Всю ночь над избушкой туманы клубят!

Напиток душевный! Слегка, правда, вонь.
На вечеринку не нужна здесь бронь!
Не за деньгу всем так рада Яга,
Эх, оторвёмся! Гуляем братва!

Вот заявился, отнюдь не дурак!
Иван на халяву выпить мастак!
С любимой гармошкой – у Ёжки он свой!
Как песнь заиграет! Ну, просто огонь!

Еле дошёл бедолага Кощей!
Девку украл! В ленте всех новостей!
Девкин жених вскрыл бессмертья пароль –
Хрястнул оглоблей, взял запас золотой!

Ох, негодяй! Подлый такой!
По рёбрам оглоблей! Спёр запас золотой!


Выпей Кощей за новую жизнь!
Рёбра трещат!? Нет денег? Держись!
Сгинуть не даст из сказок братва!
Наш лозунг: – Мы вместе! Такая ботва!

Кикиморы пляшут! А Леший, как гот!
Подстригся хиппово, короче он жгёт!
И Змей Горыныч как деточка рад!
В три горла трубит он, да всё невпопад!

У бабки у Ёжки энерджи такой!
Сразу становишься суперзвездой!
Горыныч хрипит, слушать просто беда!
Но дружно мы скажем! Ты гипер-звезда!

С рожденья крылат! Затейник такой!
Всех любит катать небесной тропой!
В драйве в пике он творит чудеса!
И вот под гармошку летим в небеса!

Горыныч горланит – его не унять.
В три горла, как хором, нам слушать опять!
Ему мы не скажем, нам слушать беда...
Вдруг в штопор сорвётся! Наша звезда!

Звери от страха взвыли опять!
Ох, огнедышащий! Хватит бухать!
Но небо изведать нам дарит судьба!
Неси всех Горыныч! Ты гипер-звезда!

Неси нас Горыныч! Ты наша звезда!
У бабки у Ёжки напиток такой!
Топливо класс! Молодеешь душой!
Бражки замесит, зальёт в агрегат,
Всю ночь над избушкой туманы клубят!
Туманы! Туманы! Туманы клубят!


Рецензии