Рубаи. Омар Хайям

Как перевернутая чаша это небо висит,
Все мудрецы под ним не знают о чем говорить.
Вы посмотрите на любовь бутыли и чаши,
Как от губ к губам кровь струится, бежит.

Ин чарх чу тосест нагун афтода,
Дар вай хама зиракон забун афтода.
Дар дустии шишаву согар нигаред,
Лаб бар лабу миёни хун афтода. 


Рецензии