Мертвое море

Уши затоплены морем соленым,
Морем соленых слез -
Мертвое море
Канувших в Лету
Друзей и больших берез.
Глобус синей планеты огромной
Шариком стал теперь.
Кто-то стучится холодной ладонью
В сердца закрытую дверь.
Поле, широкое русское поле
Вновь порастет травой.
Я одна на широком поле,
Но мы на нем вдвоем.
Я прикоснусь к землице черной,
Словно к твоей щеке,
Мне бы с тобой к канувшим в Лету
Плыть на одной ладье.


Рецензии