Ромашковое поле

Ромашковое поле с ветром поутру
На пару битый час гадают,
В чьи руки раздарить такую красоту,
Всю сразу или пусть поголодают.

В чьи судьбы раздарить такую красоту,
Охапками иль пусть поголодают.

Ромашки с жарким солнцем выпили росу,
В венок сплелись, на разум уповают.
Букетами иль только всем по лепестку,
Кричали облаку, но и оно не знает.

Нечетные иль четные дарить по лепестку,
Наморщив лбы, никто не понимает.

Короток век, и мы, как мотыльки.
Счастливые, успеют и себя раздарят.          
Иначе пожелтеют жизни лепестки
И мы с любовью нашей опоздаем.

Пожухнут, пожелтеют наши лепестки,
Не дай бог мы с любовью опоздаем.


Рецензии