Март выскочил вдруг на арену...

Март выскочил вдруг на арену,
спасаясь от рук палача,
сдувая с рук зимнюю пену
и что-то под нос бормоча.

Зима за ним гонится снегом,
своим очарована бегом.
Не видит, что время весны,
ей снятся февральские сны.

И мне снится что-то иное,
ушедшее, злое, больное…


Рецензии