тоскующие дни

Я плакала тихо, но долго
В огне тоскующих дней
Мне казалось: «я пропала»
И не найти мне выход теперь..

Шрамы мои не затянутся,
Они все так и будут болеть.
Я буду прятать их под одеждой,
Скрывая от мира людей.

Дайте мне немного сигарет
И бокал вина.
Я обещаю, я больше не нанесу
Себе никакого вреда.

Я начну писать стихи,
И кусать губы до крови.
Я сделаю все потом,
Просто дайте насладиться вином...


Рецензии