Вторая молодость

Вы простите меня женщины, что гарцую словно конь.
На лице уже морщины но в душе горит огонь.

Голова уже покрыта белой сединой .               
Но душа однако просит чтоб тряхнул я стариной

Хоть коленки разгибаются со скрипом.
А в спине бывает часто ломотА
Но  в душе горит всё жарким пылом,
Когда от женщины исходит красота.

Бывает правда иногда
Что возбуждаешь только душу.
И мысли шепчут мне тогда:
" Всё остальное тоже сдюжу. "

И не теряйте оптимизма.
Любить не поздно никогда
А всё что радует Вас в жизни
Старайтесь получить сполна.


Рецензии