Козленок и еж

Бежит козленок по лесу.
Навстречу еж идет.
Грибы кладет в корзиночку,
и на спине несет.

Козленок стал подшучивать:
Какой колючий еж!
Да кто с таким подружится?
Не очень ты хорош.

Дружу в лесу со всеми я,
прекрасен и хорош.
Колючки для защиты мне,
ответил умный еж.


Рецензии