Время жить и время умирать...

Время жить и время умирать.
А мне в людей ещё бы поиграть
и горизонт фантазией раздвинуть.
Ну, а потом, потом конечно сгинуть.

Осталось что от тех, кого любил?
А если ничего, зачем я нужен?
Кто жизнь на дни и ночи раздробил,
урча и чавкая, пусть съест меня на ужин

и, развлекаясь, спляшет на костях,
и так давно я у себя в гостях.
А март сырой во сне как будто вижу.
Весна, чихая, подползает ближе.


Рецензии