Вера

***
Не жалейте. Время неизбежно,
Как трава, как солнце, как душа.
Неизбежно, как зимой безбрежной
Новые сугробины лежат.
Но встречаются порою беженцы.
Время расколов, как скорлупу,
Возвращаются на встречу нежности,
Музыке, весеннему теплу.
А скорлупки их так перламутровы,
Так сверкают, ночи посреди…
Это в самые минуты трудные
Божье слово: «Здесь вы не одни!»
Не одни мы, словно детки малые,
Что одни боялись засыпать.
Не одни, со страхами туманными,
Не одни. Так важно это знать!
Знать, как знаем
Рук своих количество,
И что звёзд не можем сосчитать.
На берег души пусть сердце вынесет
Веру  !.......И не заберёт назад.


Рецензии