Поехали

Поехали #моистихи

Нам по жизни открыты дороги,
Зажигаем вокруг маяки,
А стремление в космосе первыми стать,
Гагарину скажет —лети!

Расскажи всему миру о звездах,
О величиях крохи Земли!
В бесконечных, небесных просторах
Закрепи отпечаток страны!

Чтобы слава о подвиге лилась,
И с рождением гордость в крови,
О первом полете хранилась,
Мы Гагарину скажем —лети!

Чтобы он улыбнулся нам утром,
Помахал с космодрома рукой,
Обязательно снова вернулся,
Скажем —Юра, мы вместе с тобой!

Он —Поехали! Крикнет с «Востока»,
Мы закурим еще по одной.
Тяжелы ожидания минуты.
Возвращайся героем домой!

Михаил Дорохов #dokuril13 К Дню Космонавтики ;


Рецензии