Заизумрудится весенняя трава...

Заизумрудится весенняя трава,
Взорвутся зеленью деревьев почки...
Начнется жизни новая глава...
Начнется... Но без твоего сыночка...
;
И сердце материнское твое,
Осиротев, зайдется с новой силой.
Пусть не кружит над полем вороньё!
Отмолишь у беды сынов России!
;
Всю силу, данную тебе для одного,
Разделишь поровну и одаришь, любя.
И в каждом парне видя своего,
Ты с жаром молишься, о сгинувших скорбя.
;
Пусть небо в вере укрепит тебя!
Пусть не иссушит травы суховей.
Молись и плачь, в кулак себя сгребя,
За жизнь чужих, но близких сыновей.
;
Твой сын - герой! Не мальчик, - богатырь.
В Небесном Воинстве светлейший среди равных.
Согрей в своих руках теплом псалтырь,
Твори молитву за сынов России славных!
;
Всю боль, горящую в груди твоей,
Вложи в молитву, пусть она горит,
Любовью и теплом укрыв парней,
Их сохранит, спасёт и защитит.
Апрель 2022г.
©Ольга Кобылкина
#леляпишет
https://t.me/mysslivssluh


Рецензии