Ах

Ах, вы, наверно, космонавтом стали,
В те не наши чужие сайты, дали,
В мирах, что светом засверкали,
Что с фонарём во тьме познали,
Что серость будней не признали,
Чужих миров блаженство описали...

Но в вас присутствует неповторимость слов,
Необычайность слога таинства из снов,
Метафоры из мироздания основ,
Баланса ритма постамент весов.

Признаюсь, каюсь и влюбляюсь,
Жду новых стихотворных форм,
Что необычно начинаясь,
Сюжет крутой, вдруг удивляюсь,
Не захвалить я вас стараюсь...
В своих стихах я притворяюсь...

Мой мир ЛГ историй полон,
На вкус не сладок, горек, солон,
Подчас немного кажется он голым,
На самом деле виртуален, невесомый.

Мир нарисован из историй,
Картин, что вышли за блокнот,
За волны моря, что из горя,
Сквозь мёд, что из пчелиных сот.
Слова на крыльях бабочки гравировали,
Грозою с неба ударением освещали,
И холодом ветров трясли и остужали,
Но на вулканной лаве с сердца поднимали.
Мир соткан пролетающими лицами,
Порою мусором звездящихся планет,
Мир связан нервов нитями и спицами,
Но моего порою к ним касанья нет.

Мир рисовать словами я пытаюсь,
И виртуально, неумело, каюсь,
В немилость к вам попала, извиняюсь,
За сим я со смущением удаляюсь.


Рецензии