В саму длинную ночь

В самую длинную ночь
Самый короткий сон.
Мысли не сгинули прочь,
Резонировал внутренний звон.
Голова летела на части,
И сердце об пол на куски.
Пули не в нашей власти,
И пока что все целы виски.
Моя внешность болезненно-белая,
Мои чувства - кровавый фарш.
То лежу, то по комнате бегаю.
Устану, возьму карандаш.

22.12.21


Рецензии