Письмо Евгения Онегина современной Татьяне Лариной

Продолжение «Современного письма Татьяны к Онегину - я Вам пишу».
(Автор - Ольга Евтушенко 2)



Увы, любимая Татьяна,
Прекрасный свет моих очей,
Бюстгальтер, тот, что из кармана,
Он, вроде, как бы и ничей.

Купив, ошибся я с размером.
И постеснявшись подарить,
Его я спрятал неумело:
Прошу меня не осудить.

И двести евро, и те баксы
(Все из недружественных стран)
Не брал, а дал я Вам, признаться,
Опустошивши свой карман.

Ну что ж, забыли Вы об этом.
Я не в претензии, любя.
Пусть не в ладах Вы с этикетом,
Вы всё же любите меня.


Рецензии