Забыться

Я могу быть сегодня грустным,
Я могу быть обманчиво добрым,
Я могу быть так странно весёлым. 
И возможно заботливо злым.

Голос эхом проносится в черепе:
Я на пятом... шестом и седьмом.
Залпом льётся в меня эта искренность.
Кто чем платит узнаю потом.

И разносит меня... ну не в стельку -
Но солидно, почти что в сандаль.
...а хотя, вы чутка подождите
Принесли нам ещё стакань.
...
Стихнет шум в голове что был музыкой.
Галдежа потеряется нить.
И уже никогда мне не вспомнится
Что так тщетно хотел я забыть.


Рецензии