Боже, благодарю!

Бог мой, тебя благодарю!
За то что живы все и все здоровы!
За то, что солнце будоражит вновь зарю!
За то, что есть у нас свои альковы!
Благодарю, за то, что есть друзья!
И души не закрыты на засовы.

За радость, ту что есть у нас!
За смех, улыбки, встречи!
И слезы, те, что капают из глаз,
В моменты жизни, когда есть противоречья.

За пташек, что поют мне по утрам,
И с веточек забавно так щебечут.
За раны, от которых в душе шрам
Мне время так успешно лечит. 

Благодарю за каждый твой закат,
Что небо красит в разные картины.
За жизни дни, мне данные в прокат...
За то, что знаний познаем глубины...

За то, что пчёлка собирая свой нектар,
Жужжит так мило мимо пролетая,
За то что смелым был Икар,
Взлетев - упал в тумане тая.

Благодарю, за то, что я с годами осознав
Всё то, что в дар с рожденья получила,
Жила на свете, многое узнав.
За те грехи, что в жизни искупила.

Благодарю за каждый Божий день,
Что утром к нам приходит, словно праздник!
За лучик солнца, что рисует тень,
А после щеки мне щекочет. Ох, проказник!

За то что рано-рано по утру
Росу ногами бОсыми сшибая,
Бегу по лугу, волосы расправив на ветру,
Цветов волшебных ароматы я вдыхаю.

Благодарю за жизни опыт,
Который приобрёлся пОтом, кровью.
За то, что нет плохой погоды.
Я счастлива, и принимаю всё с любовью!


Рецензии
Очень красиво написано Ваше стихотворение, Аньес, чувствуется огромная благодарность Господу за каждый посланный день и события в нём, читается душою. Спасибо Вам, очень понравилось.
С уважением,

Елена Васильевна Плутахина   09.04.2024 20:28     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!
Стараюсь благодарить каждый День за всё, что мне послано в жизни...

Чистякова Аньес   12.04.2024 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.