Чему ты можешь научить

 Чему ты можешь научить,
 ты сам ещё наивен слишком,
 доверчивый, хмурной мальчишка,
 ну что ты можешь объяснить,
 с вершин своих умы взирают,
 тебя всё время поучают,
 ну что ты можешь детям дать,
 вокруг солидные умы,
 авторитетные особы,
 а ты откуда, кто же ты,
 ну что ты дашь им,
 что ты можешь,
 могу я многое друзья,
 могу в стихах, могу и в прозе,
 могу поведать вам друзья,
 истории-красивый образ,
 а главное, что я могу,
 это любовь дарить всецело,
 я уверяю, хватит всем,
 я уверяю, свято наше дело.


Рецензии