Столкнувшись с гробовым молчаньем

Столкнувшись с гробовым молчаньем,
Не доверяя обещаньям,
Я думать стал, что здесь не так,
И только сердце билось в такт.
Здесь лишь густая тишина,
Мне ситуация ясна,
Что нужно все начать сначала,
А тишина вокруг кричала:
"Не нужно, стой, не лезь опять!
Болото может засосать!"
Я игнорировал, как мог
И получил такой итог:
Я здесь, опять разбит на части
В дебюте собственного счастья.

29.09.21


Рецензии