Во всех уголках женской души объявляется

Во всех уголках женской души объявляется
Любовь к себе и своему телу!

И присела я, и призадумалась
И к чему я так зимой откушалась?
Белый хлебушек, да пироженки
Прыгали сами в рот осторожненько!

А потом, потом, словно как в бреду
Еда лезет в рот, не смущается.
Не противлюсь я, не стесняюся
В угоду чревоугодия предаваюся!

Сладко пить и есть, после почивать
И не слышать глас осуждения
И не видеть вред обжирательства,
Просто жить и делать, что хочется!

Побыла в дурмане, замешательстве,
Пора честь и знать, обстоятельства!
Потяну себя я за косоньки
И достану все свои прелести!

Перышки почищу, улыбнусь вокруг,
И захочется скинуть сразу лишний груз
Жира толстого и предательства
Тела женского не отдам во вред!

20.03.2021


Рецензии