Это всего лишь облако

 Это всего лишь облако,
 мчится над нашей страной,
 это всего лишь сказка,
 та, что была со мной,
 знаю я, слишком взрослый,
 верить мне в сказки нельзя,
 но если уж очень хочется,
 можно и нужно, друзья,
 в зимний холодный вечер,
 гуляли мы, под луной,
 мечтали,что будет правда,
 с нашей с тобой страной,
 два человека в мире,
 папа и дочка его,
 два человека у Бога,
 выпросят время своё,
 это был зимний вечер,
 помню его, как сейчас,
 села ко мне на плечи,
 радуясь и смеясь,
 папа, кричала, папа,
 ты повези меня,
 маленький паровозик,
 я же твоё дитя,
 улыбки и счастья слезы,
 жаль, что не вечно всё,
 что вместе, что нам дороже,
 в мире этом всего,
 это был зимний вечер
 и мчались быстрей облака,
 чтобы ушло наше время,
 чтобы не навсегда,
 так пусть не пройдёт наше время,
 только где я и ты,
 в сказки я ,взрослый, верю,
 в сказках мои мечты.


Рецензии