Юная

Девочка совсем юная,-
Юбочка - "Солнце-клеш",
Локоны белокурые,
Весной цвет наберёшь...

А в глазах неба синего
Отражается май,
Хоть и дождь грянет ливневый,
Не спешишь на трамвай...

Пусть желанья наивные,
Но душа рвётся в высь,
Мечты - где-то с вершинами,
У подножья - вся жизнь!


              11.04.2023


Рецензии