Послание на тот свет

ПОСВЯЩАЕТСЯ ГЕРОЮ РОССИИ – МАКСИМУ КОНЦОВУ

Сегодня воскресенье – выходной.
Я, как обычно, хлопочу, стираю.
Я напишу письмо тебе, родной,
Ведь я безумно по тебе скучаю!

Ты, в зоне СВО, был командир.
Погиб, при исполнении заданья.
Не запятнал ни честь, и ни мундир,
На изготовку, заходя в то зданье.

Я думала, что я с ума сойду,
Когда мне передали похоронку.
Я знала, утешение найду
В Андрюше, подрастающем ребёнке.

Сыночек – просто копия отца.
Его люблю я, и души не чаю.
Я воспитаю в нём мужчину и бойца,
Ведь он уже, по-детски, защищает.

Он говорит: «Мамулечка, не плачь!
Я никому тебя не дам в обиду!»
И даже после мелких неудач,
Он хмурится, но не подаст и виду.

Тебе недавно принесли звезду.
Герой России. Награждён посмертно.
Любимый, я тебя не подведу!
Я буду помнить подвиг твой бессмертный!


Рецензии
Будем вечно помнить настоящих героев. Спасибо, Тахир.

Игорь Истратов   04.06.2023 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Вечная память героям!🙏🙏🙏

Тахир Султанов   04.06.2023 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.