Не бывает

Ты всё дальше и дальше, всё чужее чужих
и ссыпается пеплом сгоревший тот карточный домик.
Не проходит, не стынет. И глаза, отражение в них...
 И слеза. И тоска чуть зажившее сердце надломит.

Птичий гомон знакомых, советы, вердикты друзей
 и надёжных подруг вторят вам в унисон безпокоясь,
что любовь не проходит, ну а то что проходит, скорей -
не Любовь - просто блуд... просто сладкая.... сладкая помесь.

Он всё реже и реже звонит, что б не чувствовать как
отвернувшись, она где то держит его между прочим.
Крови нету в душе. Только жёлтый и голый костяк
пустотою глазниц, без укора молчит... Одиночит.

Мимо Мир мерно давит всё то, что вздымало восторг,
от которого сердце его трепетало, взмывая.
Вновь случилось столкнуться, но Рок этот шаг их исторг,
...ведь огонь и вода... не судьба... В жизни ТАК не бывает.

11.04.7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры


Рецензии