Нежность

Я вложила свою ладонь в твою руку
Тёплом согретую,
Сколько лет мы уже вдвоём
А я всё равно смущаюсь
Я сижу и смотрю в глаза
Океана синего синего
И спокойная волна тепла
По сосудам моим разливается
Я дышу едва едва, словно что то мешает мне двигаться
И прошу я судьбу  дай мне шанс
Ещё раз с тобою увидеться


Рецензии