Белые розы

Белые розы - букет в день рождения,
Просто прекрасные ты мне принёс.
Белые розы, как символ смирения,
Среди семейных конфликтов и гроз.
Белые розы: волшебные, чистые,
Дивная роскошь красивых цветов,
Больше не кажутся сказкой лучистою
После тяжёлых семейных оков.
Больше не радуют встречи, общение,
Так опостылела эта любовь!
Хватет упрёков, скандалов, мучения,
Мы с тобой просто из разных миров!
Больше не нужно терпеть нестерпимое,
Плакать бояться, стараться понять,
Соединять - не соединимое
И драгоценное время терять.
Годы летят сизокрылыми птицами,
Слегка коснулась висков седина,
А я вывязую жизнь свою спицами
Каждая петелька счастья полна.
Я без тебя, сново стану счастливою,
Буду с восторгом по жизни идти,
Чистыми душами буду любимая,
Стану смеяться, любить и цвести.
Сброшу оковы тобою надетые,
Бисера больше не буду метать,
Стану стихи писать сердцем согретые,
И от земли отрываясь летать.
Буду свободою я опьяненная,
Ангел закружет меня в тишене,
Я в эту жизнь бесконечно влюблённая,
Бог в ней подарит все лучшее мне!


Рецензии