не было пути

Если думаешь, что свернул с пути - открой вложения, архив.
И ребенком снова себя ощутив,
Думскую увидь в отражении,
Трубы, Бирюкова, сожаления,
Укрытый снегом сад, сомнения,
Та пара рюмочек, напряжение.
Давай, пора, заново вкусив -
Это ж простой инфинитив,
Думаешь, что свернул не туда
Покуда совесть молода -
Нету времени цвести,
Ведь у тебя и не было пути.


Рецензии