Ах, до чего же мир красив

Весна – как Божья благодать:
   Пришла пора садам цвести.
      Вот как Творцу да не воздать
         За то, что можешь обрести.

Не прикупив, не одолжив,
   Наполнишь душеньки ларец.
      Ах, до чего же мир красив!
         Спасибо, Благостный Творец,

За неба синь, за свет берёз,
   За россыпь солнечных лучей,
      За серебро хрустальных рос
         И за задиристый ручей,

За синеглазый первоцвет
   И птичий гомон по весне,
      За ночи, зори и рассвет,
         За жизнь мою, что даришь мне.

11.04.2023г.


Рецензии
Спасибо за отличные стихи.

Элла Гиличенская   18.09.2023 19:38     Заявить о нарушении
Элла, большое спасибо.

Зоя Храмцова   21.09.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.