Муж назвал меня бабой!

Муж назвал меня бабой!
-Какая ж я баба?
Я женщина молодая!
Он сказал: "Ты моя,
Любимая, старуха!"
-Какая ж я старуха?
Я совсем ещё молодуха!
"Любимая,-улыбнулся-Ты бабка!"
-Ах, как мне последнее-сладко!


Рецензии