Первая разлука

Первый поцелуй, первая слеза
От такой большой, но чужой любви,
А затем разрыв, будто бы гроза.
Не вернется он, сколько ни зови.

Сколько было дней, столько нежных встреч.
Обещал любить. Обещала ты.
Кто из вас не смог ту любовь сберечь,
Знают только лишь желтые цветы.

зима 2001г


Рецензии