Война-подлюга

ВОЙНА-ПОДЛЮГА

Отвалилась дверца,
И ушла жена…
Танками вдоль сердца
Проползла война…

Инструмент возьму я,
Заменю шплинты…
Мучаюсь, ревнуя -
Не приходишь ты.

Склеенную дверцу
Сохнуть положу,
Ноющему сердцу:
«Не канючь!» - скажу.

В ночь ушла подруга -
Верная жена!
Что она она, подлюга,
Сделала, война!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

11.04.2023


Рецензии