Радости и смыслы

Радости и смыслы.

Смысл нашей жизни-
Радоваться!
А мы?
Не постимся-
А лица постные.
И мы почему-то
Грустные
И какие-то
Слишком взрослые.

А мы должны быть
Как дети-
Проснулся утром весной
И всё-впереди!
Всё солнечно!
И Бог рядом с тобой!

Нас долго учили
Не Верить
В этом весь и секрет-
Не знаешь чему тебе
Радоваться?
Значит и радости нет!

Не надо искать волшебную палочку!
Не торопись на диване устроиться!
Чтобы по-настоящему
Радоваться-
Много работать приходится!!!


Рецензии