Ждать звонка ночами

Ждать звонка ночами - глупо, не смеши,
Лучше книжку, Гуля, о любви пиши.
Как душа страдает, как душа поёт,
Что её пронзает, от чего - в полёт.

Много раз бросалась в жизни ты в любовь -
До конца не знаешь, встретится ли вновь?
Новый перекресток, резкий поворот -
Правильной дорогой нас вперёд ведёт

Навигатор жизни? Не даёт ли сбой?
Не проедем мимо встречи мы с Судьбой?
Где регулировщик? Сломан светофор -
Светит пусть зелёным любви коридор!

Мы с тобой застряли - алый всё горит,
Разберитесь с чувствами - нам он говорит.
Но молчишь уныло, сидя за рулём,
К миру и гармонии как с тобой придём?

Может быть, пора уже спрыгнуть вниз с небес
И понять - идиллии наступил конец...
Онемели крылья за моей спиной -
Сможешь ли подняться, милый, вслед за мной?

11.04.2023 в 23:15-23:40
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии