Никогда

Никогда мои руки не обнимут мужчину.
Никогда мои губы не сгорят в поцелуе.
Никогда. Потому, что на то есть причина:
Лишь тобой я дышу, лишь тобою живу я.

Но, тебе не узнать, как же трудно все это:
Рядом быть, но не выдать ни словом, ни взглядом
Чувство то, что давно воспевают поэты,
Что является самой бесценной наградой.

04.05.2001


Рецензии