Про несостоявшийся телефонный разговор с бывшим...

ХОТЕЛ НАЧАЛЬНИКА Я С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ.
И МАССУ ТЁПЛЫХ СЛОВ ЕМУ СКАЗАТЬ.
КАКОЙ ЖЕ ИДИОТ, ОДНАКО ОН.
С УТРА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ МНЕ НА  ТЕЛЕФОН.
ХОЧУ Я ПРОТИВ НЕГО ДЕЛО ЗАВЕСТИ.
ЧТОБЫ СОЛИДНОЕ БАБЛО С НЕГО СТРЯСТИ.
НЕ УЯСНИЛ ВЕДЬ ОН ПРОСТЕЙШУЮ ДО ЯСНОСТИ,
В РАБОТЕ НАШЕЙ С НИМ СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ.
НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛ МЕНЯ ОДЕЖДОЙ И СПЕЦОБУВЬЮ.
КОГДА РАБОТАЛ ПОД ДОЖДЁМ, НА ХОЛОДЕ.
НА МЕДОСМОТР МЕНЯ НЕ ОТПРАВЛЯЛ.
МОМЕНТ ЭТОТ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРОСПАЛ.
И ВСКОРЕ, ДА ХОТЬ ТРЕСНИ,
ПОШЛЮ ЕМУ Я ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ.
А  ДАЛЬШЕ ИСК  В СУД БУДУ НАПРАВЛЯТЬ.
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ, ТО СУДУ РЕШАТЬ.
ЗАРАНЕЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ.
В СУДЕ ЕМУ НЕСДОБРОВАТЬ.
ВЕДЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАЩЁЛКНЕТСЯ ЗАМОК.
И ЗА МЕНЯ ПОЛУЧИТ ОН СВОЙ СРОК.


Рецензии