зарисовки она и он - дикая смесь

он и она - дикая смесь
особенно вечерами
плотная сексуальная взвесь
между двумя телами

бесстрастно спокойные по утру
за чашкой зеленого чая
они скрывали от мира инфу
о том, что такое бывает

он её навсегда привязал
подтянутым прессом кубическим
она его без конца до конца
манила своей лиричностью

...хотелось бы продолжить...


Рецензии