Целебный путь Любви

Есть задача простого народа -
Показать перед всеми детьми:
Исцеляет не просто забота,
Исцеляет забота в Любви.

Боли тела, душевные раны -
Всё излечит в Любви  диалог.
Путь Любви - это самый целебный
Среди сотен возможных дорог.

11.04.2024


Рецензии