Дух болот

Куплет 1:
В моем лесу всегда туманно и темно.
И даже воздух здесь зловонный и гнилой.
Я все болото скрыл от солнца и тепла.
А паутина сетью травы оплела.

Водой отравленой весь лес я затопил.
Чтоб каждый путник стороною обходил.
По мне все люди крайне странны и чужды.
Не смей идти ко мне, запутаю следы!
Ой да не ходи сюды!!!

Припев 1:
Поверьте мне, в душе добряк, а не злодей!
Я просто очень ненавижу всех людей.
Мне непонятно их виденье красоты.
В моих болотах только плесень да грибы…
Я не терплю цветы!

Куплет 2:
Здесь нету птиц, уже давно их  разогнал.
О тишине мертвецкой так всегда мечтал.
Бесплотный дух по сути, но весьма силён.
Весь мир в болота будет скоро обращён.

Но забрела однажды в топь, едва дыша,
Совсем наивная и юная душа.
И я, увы, никак не мог предугадать,
Что эту бестию так сложно напугать.

Ей был не страшен ужасающий пейзаж.
Она поймала здесь невиданный кураж.
Пока каталась в паутине по траве
И так смеялась звонко в мертвой тишине.
На удивленье мне...

Припев 2:
Поверьте мне, в душе добряк, а не злодей!
Теперь вдобавок ненавижу и детей.
Они гораздо непонятней остальных.
Их не пугают даже плесень да грибы…
Пора сажать цветы!?

Куплет 3:
Теперь не знаю, как мне сделать топь страшней.
А этой девке все смешнее и смешней.
Расхохоталась, скорчив рожицу слегка,
Когда случайно проглотила вдруг жука.

И распугала всех мокриц да пауков.
Перетоптала целый сад дурных грибов.
Бежит по лужам, так заливисто смеясь.
Впервые вижу, чтоб любили люди грязь,
Настолько не боясь...

Припев 2:
Поверьте мне, в душе добряк, а не злодей!
Но я теперь боюсь до жути всех людей!
От человеков мне болота не спасти.
И эту весть другим бы духам донести...
Скорей пора идти...
А лучше бы бежать...
Болото не спасти...
Себя пора спасать...


Рецензии