То, что прежде другими не сказано

Почему-то противна поэзия,
У писателей признанных, вроде бы.
Зачастую, их жалкие тезисы
Утомляют пустым словобродием.

Восхваляю поэтов изысканных,
Задевают их строки искуссные.
Но не просто найти их средь высера,
В гребенях стиходейного мусора.

Их не встретишь в союзах писателей,
Да и творчество их ненавязчиво,
Но на деле всегда содержательно,
И обьемлющем смыслом накачено.

Донести до читателя важно им,
Стихотворными чёткими фразами,
В поэтическим стиле отлаженном,
То, что прежде другими не сказано.

Принуждения нету в их голосе,
И морали бывают запрятанны,
Их посылы поймут далеко не все,
Но до многих дойдут обязательно.

Попадают стихи, как оружие,
Прямо в сердце нацеленным выстрелом,
Возбуждая настрой равнодушного,
В одночасье, пугающе, искренне.


Рецензии