Ты есть и это ли не чудо

Когда душе твоей неумолимо больно
И страх потерь довлеет над тобой
Вздохни и улыбнись любовью бесконечной
Вспорхни душой в объятья жизни и прости
Прости всех тех, кто закопал в сознание,
печаль и грусть,  а может это всё
Лишь часть твоей неведомой печали
Которая живёт внутри, там где-то далеко
Ты есть и это ли не чудо
Любить прощать и начинать всё вновь
Твой выбор прост, он создан из желаний
Лишь только выслушай его.
Пусть всё не просто в этом мире
Грустим, смеёмся, плачем иногда
Но есть мгновенья ласковых мелодий,
ради которых наша жизнь - бесценный дар…


Рецензии