***

Я хочу телефон отключить
И сознание с памятью тоже.
Пусть, извне не зудит, не тревожит
Бытия раскалённая нить.

Где же кнопка? Её бы нажать.
Чтобы тихо, в режиме "Без звука",
Газ убавить и кончатся муки.
Сковородка тесна для ужа.

Не спасет ни укол, ни разряд.
Разрастается тьма, как саркома.
Если мир - бесконечная кома,
Док, прошу отключи аппарат.


Рецензии