Терновый полдень

Срываю занавес
С петель о землю!

Минуты тянутся
Как на запястье жилы..

О, как смешно -
Бояться жить
Пока мы живы,

Ведь не грешно
Разбитое в морозы
Небо.

Стирая слёзы,
Насладившись болью,

Ты будешь сердце доедать моё
Без хлеба

В терновый полдень
Назовешь любовью..

2019

#PoesyScream


Рецензии