Придёт счастье к вам сейчас

Среди нас есть не волшебник, просто скромный человек.
Как зовут? Никто не знает. Не любитель дискотек.
Только важную работу выполняет тихо он.
Собирает слёзы грусти. Пускай звёзды видят сон.

Он из слёз все сделал звёзды! Ночью вешает затем.
Чтоб горели неустанно пока грусть уйдёт совсем.
Пусть счастливчик загадает, когда падает звезда,
Сокровенное желанье. Оно сбудется всегда!

В небо чаще лишь смотрите. Звездопад не сказка, быль!
Человек не зря старался! Жизнь не каменная пыль.
Звёзды сделаны с душою и конечно же для вас!
Удержите на ладони. Придёт счастье к вам сейчас.


Рецензии