Сирень у бабушки в саду...

Сирень у бабушки в саду.
Туда уже я не приду...
Окно открыто, смотрит в сад,
Листья сирени шелестят.

И гроздьями цветы.
Увидев, не забудешь ты
Кистей с божественною белизной.
Они сверкают вечной новизной.
 
А рядом куст - сиреневый собрат
Красой блистать с соседним рад.
За первенство не споря,
Дополнив зелени бушующее море.

Купалось солнце в нем лучами
И любовалось вместе с нами.
Чтоб ту картину никогда
Нам не забыть, через года…


Рецензии