Новая эра?

Новая эра?

Время всё время меняется,
Но История повторяется. Вот и сегодня
Могут распять кого-то.
Кто-то скажет:
Да ладно!
Да что ты!

Как и тогда,
Чтобы власть не терять-
Решают,, решалы,,
Кого-то распять.

Чтобы не терять
Ни грОша, ни клада
Согласны менялы
Распять, если надо!

Понятно простым:
Тут спорить опасно
И руки поднимут:
Мы не против, согласны!

Всё думают-
Стерпится!
Будет так вечно!
Но
Терпенье Распятого
Не бесконечно!!!


Рецензии