я летела

Я летела в Париж
Меня там не ждали,
не звали,
Я летела в Париж,
Бежала бегом от печали.

Я летела в Париж,
Не зная, не думая
и не мечтая.
Летела, надеясь, что полегчает.
Обычно Счастьем насквозь пробирает.

Я летела в Париж,
Среда, 8, вечер.
Со мной летела подруга,
Надежда.
Друзья и любимый - так же рядом.
Париж вместе с ними - 100% награда.


И не спеша, наслаждаясь моментом.
Припевом, вином, тортом, сигаретой…
Я понимала,
Не важно где ты,
Важно кто рядом, кто близко с тобой.
С кем ты разделишь тот торт и куплеты.
И с кем полетишь на самый край света.
Кто не предаст, не подкинет монету.
Тот, кто поддержит ценным советом.
Те, кто разделят с тобою мечту.
С ними рядом мне все по плечу.


Рецензии