Тема Маги 1

                ***
            Запад ниц пал,
            как сорвавшаяся звезда,
            когда в след встал
            попечительского сапога.
            Тут как говорится
            "любовь зла..."
            У магов и "облако тумана"
            становится краем обетованным.
            Так удаётся "Гордиевы узлы"
            вязать с любовью, -
            разрубать чтобы с кровью.
            Та же сборная в сборе -
            весь ресурс на войне,
            а создатели действа
            могут быть в стороне?
         
            Семагин Виктор, 11.04.2023.   


Рецензии