Город сгорает

город сгорает в пожаре заката
в городе этом все виноваты.
прокляты все и подвержены казни,
это не люди, а подлые мрази.
те, что приходят так поздно с работы,
кормят котов, проживают на льготы,
плачут в коляске и в парке смеются,
с кем-то хохочут и с кем-то дерутся.
все они будут кричать, умирая,
свет от заката на окнах трамвая
томно блеснет ярко-алая вспышка.
стало так тихо... и тварей не слышно.


Рецензии