Любовь не прятала глаза

Ты помнишь, милый, нежность дня
из ниоткуда....
Пылало сердце от огня,
желая чуда...

И были тёплые слова -
живая сила...
Любовь не прятала глаза
и не просила...

Она всегда держала свет
над горизонтом...
Чтоб каждый видел мудрый след
и сердца контур...

А он бежал вперёд, и Путь
был лёгким снова...
А мы всё шли, всё дальше в глубь,
где память слова

творила сказочный рассвет
из ниоткуда...
Душа, почувствовав разбег,
всю блажь уюта,

питала вечность и жила
любовью чистой...
А попросту, собой была...
Живой...Лучистой...


Рецензии
Если человек не смотрит в глаза - значит не любит, а возможно у него нехорошие замыслы. Любовь - это сильное чувство, которое не спрячешь.
С теплом.

Владимир Курепин   10.06.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.